Звенья
Мы все завязаны на том чтобы рвать углы
Округляя и подгоняя под заранее известный ответ.
ЗамкИ будут взломаны
И двери настежь чтобы обнажить ещё одну кирпичную стену.
Попались на живое,
Ведь двойное дно аквариума не разглядеть, находясь в воде.
Один плюс один равно один.
Один минус один равно один.
Далёкий полдень разит наповал как напевные звуки родного голоса.
Зияющая скорбь на могильной плите -
Вода точит камень
И не сомневается
В своей правоте.
Свидетельство о публикации №110080407539