Милый ангел

я так люблю тебя, мой милый ангел,
к тебе мои желания, тебе мечтания мои
воодушевлением своим к тебе стремиться я посмел,
твоею красотою, я ослеплен, и этот блик

сверкания твоей красы, он отражен от глаз моих,
тебе нет равных, не стыдись – того что ты красива,
будь ослепительна в своей красе и мило
ты улыбнись словам моим…

пусть много слов я говорю красивых
пусть часто я стихи творю
но против многих дней унылых
назло печали я кричу:
……, я тебя ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии