Любовь
НЕ СНЕГ,НЕ ПУРГА,НЕ МЕТЕЛЬ
НЕ СОБЬЕТ МЕНЯ С ПУТИ
Я К ТЕБЕ ПРИБЕГУ,ПРИЛЕЧУ
ХОТЬ ТЫ БУДЕШЬ НАХОДИТЬСЯ В РАЮ
Я ТЕБЯ ОТЫЩУ,РОЗЫЩУ
ЕСЛИ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ СЛЕДОВ
Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО ГЛАЗАМ
ВЕДЬ ГЛАЗА ТВОЙ СХОЖИЙ С ЛУНОЙ
Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ,УКРАДУ
ЕСЛИ ВЕТЕР НЕ ПУСТИТ С ДОЖДЁМ
Я ТЕБЯ СПАСУ ОТ ОГНЯ
И ПРИКРОЮ СВОИМ ПЛАЩЕМ
Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ НЕ КОМУ
ЕСЛИ СОЛНЦЕ БУДЕТ ПРОСИТЬ
Я ЕМУ ТИХОНЬКО СКАЖУ
Я ЕЁ НЕ ОТДАМ НИКОМУ
Свидетельство о публикации №110080407507
ну это я в шутку, конечно, написала:)
Полина Луценко 07.08.2010 09:03 Заявить о нарушении