Автобус на Юго-Запад

Автобус на юго-запад.
Смотрю на тебя покорно.
Тянусь на твой терпкий запах
Безвольно, легко, упорно.

Ресницы смежив устало,
Молчу и сказать не смею:
*******! Я так скучала!
Я очень тобой болею.

С тех пор, как с тобой знакома,
Ни с кем не целуюсь в губы
Болею тобой. Полгода
И это ужасно глупо

Внимаю твоим рассказам
Как ты покорял вершины
И думаю: ты прекрасен!
Ты демон. Ты бог! Мужчина!

Но ты не захочешь верить
Слащавым моим признаньям
Молчу. И голодным зверем
Тянусь на твой терпкий запах

В вечернем вагоне пусто
И повода нет обняться
Мне жарко. Мне очень грустно
Нам скоро уже прощаться

Болтаю о чем попало:
Виталик, Максим, Егоров…
О, лучше бы я молчала!
Ты смотришь опять с укором…

- Ты знаешь, от поцелуев
Детей не бывает.
- Правда?
- А ты у шеста танцуешь?
- Ну все, мне пора. До завтра.

Захлопнулись двери. Скрылся
Твой поезд в тоннеле темном
Той ночью ты мне приснился
Небритым… зато влюбленным.

В приметы давно не верю
Надежда моя в заплатах…
Но ласковым, нежным зверем
Тянусь на твой терпкий запах…


Рецензии