Красивая девчоночка

 
 

красивая девчоночка
а я простой пацан
по электронам ходим мы
по сотканным словам

в сети случайно встретились
разговорились мы
наверно кем-то сплетены
все наши разговоры

прошло полгода и опять
мы все еще с тобой
мы не устали говорить
нам весело с тобой

25.10.09 г.    Н.Иванов


Рецензии