Земное

За спиной несколько глаз разных цветов,
Я создаю видимость человеческого безразличия,
Помнится я был представителем инопланетных шутов,
Но теперь я вошёл в рамки земного приличия.

Кто поделится со мною своей силою?
Что бы привести моё я в сознание.
Простые женские особи поднимают меня на вилы,
А сложносоставные назначают свидания.

От чего мне так важно прищурится и показать зубы?
Разделить не поровну и не по справедливости?
Целовать женскую особь в разноцветные губы,
Не лишаясь инопланетной живости?


Рецензии
интересно.. своеобразно и ..как-то по-новому..
понравилось

Вистаха   06.08.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Это я могу :)

Майский Рол   06.08.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.