Lastik

Ластик стирает тело,

По частям.

Сначала ноги,

Отражение исчезает.

В зеркале - зеркальные карпы летают.

Ветром пьяным кружит волосы,

Ластиком руку слизав.

Лижет собака чёрная,

Её язык шершав.

Где-то в горах и ущельях,

Вижу гору-человека.

Нос из камня,

Который стал щебнем,

Ластик стирает смело.

Эхо далекое отражение,

Вновь за повтором, повтор.

Стерты мембраны ,звук представление,

Выпущен резвый во двор.

Шапка из меха,

Нет не животного,

Исчезает с лица.

Ноль очень скользкий,

Голова белая,

Как после снега земля.

Все что осталось, это лишь видимость.

Глаз и хрусталь один.

Она трансформация,

Перевоплощение.

Человек-невидимка интим.


Рецензии