Родного города воспоминания

Прогуляться с тенью по городу.
Грому весеннему дайте дорогу,
Толпы зевак!

Гроша с дыркой по центру не стоят те,
Кто сами себя не строят,
Они говорят.

Мальчик заплаканный, дождь, под зонтом
Одинокий бредет вдоль по улице, хмуриться.
Стая собак.

Город знакомый, родной, разливается
В душной и дымной жаре растворяется.
Лето.

Воспоминания свежи, как раньше,
Только больнее смотреть на тебя мне...
Иди лучше дальше.

Пыльной дорогой родного города
Нашего.

Тускнеющим блеском глаз твоих,
Эгоистичных.


Рецензии