Белая лилия

Ты моя , ты моя,
Белая лилия…
Среди лесных озер,
Цветок луною озарен.
Безбрежной красотой
На небе бейби,
Небосклон.
Пленяет нежность.
Звездой блестящей .
Я буду любить тебя
Такой как есть ,
Не настоящей,
Жизнью полной .
Летних гроз,
Вечерних рос.
И с ароматом полыньи,
Просторы всех дорог.
На перекрёстке двух миров,
Пройдут года .
Но буду знать я навсегда.
Что, ты моя , ты моя,
Белая лилия!


Рецензии