О Единственном
Есть импозантнее, богаче и умней.
Но есть единственный, тот, кто душе созвучен,
С кем становлюсь красивей, лучше и добрей.
Кто может, лет так после 20-ти прошедших,
Все ж с восхищением мальчишеским в глазах
Сказать: "Любимая, ты лучшая из женщин,
Что обитают в Богом созданных мирах!"
Кто через все невзгоды, испытанья, беды
Идет, взяв за руку, подставив мне плечо,
По-детски радуется всем моим победам,
В порядочность и верность верит горячо.
А потому не говорите, что есть круче,
Скрывая зависть за циничностью речей.
Ведь "круче", уж поверьте, не синоним "лучше".
Трудиться нужно над огнем любви своей.
Свидетельство о публикации №110080407411
И как важно с годами сохранять те же чувства, что были
раньше. Настоящие чувства - это прекрасно!
Милена
Милена Иванова 28.03.2011 18:55 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Милена!
Светлана Меаракишвили 29.03.2011 17:41 Заявить о нарушении