Мы стали чужими

Мы стали чужими, как два океана,
Бездонных и синих, холодных и злых.
Чужими в объятьях густого тумана,
Что мы не смогли разделить на двоих.

Мы стали чужими без главного слова,
Без прежнего неба и наших обид,
Чужими настолько, что проще простого
Друг другу солгать что уже не болит.

Мы стали чужими, у нас расстоянье,
И жизни как волны текущие врозь,
И голос чужой и чужое дыханье,
И странные фразы упавшие вскользь.

И кажется все мы уже потеряли,
И вечную нежность сломали внутри.
Мы стали чужими. Откуда мы знали,
Как просто друг другу сказать о любви.


Рецензии