К

Я громко говорю о чувствах
и не стесняюсь слов любви
красиво говорить - искусство
о, как бы мне слова найти!

как рассказать о том, что счастлив
как радостен бывает день,
когда среди осеннего ненастья
я будто вижу твою тень

тебя я вижу, слышу, осязаю
как будто рядом ты со мной
себя надеждой тайною питаю
что скоро встретимся с тобой

таким огромным. легким чувством
я напоён, и счастлив тем,
что нет в моей душе распутству,
тебе я тихо прошепчу - je t'aime...

                Н.Иванов       30.10.09 г.


Рецензии