ПОЭТ

 



Что смотришь поэт на опавшие листья.

Все скользко и сыро?

Говорю небо - означает осень.

Говорю осень - означает мысли.

Сначала не надо!

Опять все по кругу.

Экспрессию выгуляв на поводке .

Совсем всю нагую.

Лишь в черном ошейнике с бантами красными на голове.

Я вновь подскользнулся об жирные лица.

Говорю простите - означает пошли вы.

Говорю тут - означает нигде.

Запутан и сломан в жестокой толпе.

Опять слышишь звуки иль песнь в голове.

"Где-то там, в бору- борочке злой волчишка пляшет.

Глаза щурит, зубы скалит, да хвостишком машет.

-Что же ты такой угрюмый бестия лесная?

-Иль жены не подискалось, не нашлась такая?"

Признайся сразу .

Сошел с ума разум.

Осталась надежда,

Что может не все.


Рецензии