Пилигримы...

   Так - сменяются Числа и Даты…
Так – меняются облики Снов,
тех, которые были когда – то
без отрыва от Смысла…
                Без слов

   мы друг друга уже понимаем…
И всё чаще – уже не спешим
Отозваться на оклик…
                И к чаю
этим утром уже не бежим…

   И – совсем по – другому отныне
Мы считаем наши года…
Алой Лентою Пилигримов
мы повязаны – Навсегда…   

                25.07.2010- 04.08.2010


Рецензии
хорошее стихотворение. умиротворение и спокойствие я ощутила. правильно. не все ж душу рвать)
с благодарностью,

Ли Ла   31.10.2010 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.