Любовь Он и Она

               

хочу, хочу с тобою прямо здесь же и сейчас
в любовь твою, как в море окунуться
так много здесь, безбрежного сейчас
в ладонях мне твоих калачиком свернуться

обласканной твоими нежными руками
так растворится в неге и любви
чтоб воспарила в небо, да за облаками
от этой страсти, чтобы счастье обрести

взлететь, да так, чтоб сердце стало
чтоб остановка захватила дух
потом чтоб мелко-мелко застучало
прийти в себя, и выдохнуть - мой друг

нет, мой любимый, милый, дорогой
не уходи, останься рядом ты, со мной
не уходи, не уезжай, не улетай
я так люблю тебя, тоскую и скучаю...

меня тянет к тебе сильней и сильней
ты так далека, но ты стала родней
я страстью к тебе, как костер воспылал
от этой любви я весь ум потерял

пожалуй, что правда, что все говорят
полюбишь со страстью, и все, ты пропал
и в ласковых сетях, любовью охвачен
не сможешь бороться, ведь разум потерян

но жив остаешься, хоть сто раз умирал
в любовной ты схватке, и вновь воскресал
любимая, как же ты мне дорога
когда же увижу тебя? ну когда???

15.05.10 г.          Н.Иванов


Рецензии