очередное нытьё

С каждым годом вижу, как расходятся пути
Каждый знает что ему нужно в какой-то момент времени
Я стараюсь не погибнуть, пишу прозу, музыку, стихи
Отважно противопоставляя карьере желание быть достоверным.

Один купил автомобиль, работает, учиться на заочке
Нет проблем с военкоматом, всё схвачено уже точно
Другой разочаровался во всём и начал пить
Зато гуляет много, ругается, и по вечерам любит дрочить.

Кто-то тело качает в надежде на лучшее
Кто-то курит гашиш по-прежнему, с теми же
Не поймут одного - самое в этом деле душное
То, что всё проёбано давно на самом деле.

Твои автомобили, одежда, дорогие телефоны
Не помогут тебе избавиться от одиночества
Ты можешь стать богатым, успешным, весомым
Но в ночи ты всё равно будешь продолжать ворочаться.

Я не пророк самому себе, а уж тем более кому то
Но всё-таки сказать я кое-что должен.
Прячься за строительство семьи, заботы, нужды, ипотеки и фастфуды
Тогда на секунду забыть о бессмысленно прожитой жизни сможешь.


Рецензии