ил
почему мне всегда кажется, что я лгу,
почему никогда не кажется, что я говорю правду, — потому что здесь нечему и казаться — я её никогда и не говорю.
может, правда — эстетика младенца, но он не умеет говорить мигом сокрытого до того как окончится крик или начнётся крик.
Свидетельство о публикации №110080407294
а тебе не кажется что эстетика младенца - это и есть сам крик, сама правда?
Оп Павлиний 14.10.2014 10:30 Заявить о нарушении