Последний День

Сладкие ручки, сладкие ножки,
Сладкие попки и щечки.
Спите, мальчишки, пусть хоть немножко
Грусти подремлют росточки.

Вы - заводное счастье родное,
Сердца живого кровинки.
Глазки сомкните, сон пусть сокроет,
Как я роняю слезинки.

Горько, но знаю, что повстречает
Новый рассвет тишиною.
Детского смеха нотки играют,
Память заполнив собою.

Я забираю в дальние страны
Ваши тепло и улыбки,
Шумные игры, ссор ураганы
С мигом спокойствия зыбким.

Вы вырастайте маме на радость,
Папу гордиться заставьте,
Бабушке с дедом будьте отрадой,
Ну, и меня вспоминайте.


Рецензии