Какая же ты умница

Какая же ты умница,
Мой рыцарь, светлоглазый.
Хочу твоей быть спутницей
И чтоб в любви всё сразу.

Чтоб были и объятия,
И ласки до рассвета,
Могла чтоб вдохновлять тебя
И целовать несметно.


Рецензии