Game oVeR

Вся жизнь - игра,
И в играх наших всё должно кончаться,
Настала та пора,
Когда сценарий должен завершаться,

Давным давно
Спасли людей и все враги убиты,
Мне не легко,
Но на экране заползли субтитры

Да и в игре
Давно не вижу я стремленья злиться,
Как на игле,
Вдруг сердце перестало точно биться,

Ну вот и всё,
Пора герою перестать стараться,
Давно ушло
Всё то, что заставляло его драться,

И правда ведь,
Пархай как бабочка, жаль как пчела,
Узнают впредь,
Что именно на этом держится игра,

Я выключаю свет,
И звуки перестали быть слышны,
И мыслей нет,
Game oVeR лишь слова видны...


Рецензии