А меня целовал Вождь!
«Я целовала дождь»
Светлана Агаркова
http://stihi.ru/2008/09/04/1697
Цитата из оригинала:
"Я целовала дождь в глаза
в саду благоухавших лилий.
Озлилось небо, и гроза
метала молнии ревниво."
_____________________________________
ПАРОДИЯ:
«А меня целовал Вождь!»
Вождь целовал меня в глаза
В просторах высушиных прерий …
Радушно неба бирюза
Балласт развеяла сомнений …
Я б отдалась ему сполна,
Но в джинсах «молния» заела …
Страстей отхлынула волна –
Что за дурацкая манера …
«Ведь “новое”-» - Вождь произнёс:
«Крепко забытое “старое” …» -
И джинсы на клёпках принёс -
Спасение долгожданное!
«Благодарю, о Мудрый Вождь,
Тебя и твой Светлейший Разум!» -
Произнесла … и слёзный дождь
Заполнил разом оба глаза …
Владимир ЛаВА 18.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110080407278