в память о моей бабушке

Бабушка – самое доброе слово,
Заботу и нежность оно несет.
Что б были счастливы мы и здоровы,
Бабушка всю себя отдает.

Бабушка – наше спокойствие, разум.
Любит такими, какие мы есть,
Что б не случилось, бежим мы сразу
С бабушкой нашей рядом присесть.

Бабушка все поймет с полуслова,
Пойдет, у иконки свечу зажжет.
Молиться она будет снова и снова.
Пусть Бог нас дорогою верной ведет.


Рецензии