Доль Блатанна

 

Цветочная долина в красках лета.

Великие просторы у подножья гор.

Рисует солнце ультрафиолетом .

Дорогу пчелам в их любимый бор.



Вода - энергия рассвета.

Вселенная - волшебная любовь.

Тот желтый цвет - дыханье века.

Пророщен в золотых колосьях вновь.



Частицы солнечного ветра.

Земля рождает урожай.

Так хочется понять все это.

Любить ее и продолжать.


Рецензии