любимой сестре...

 

и в небесах, на краешке луны
согревшись мыслями о милом
сидишь, среди незримой пустоты
и думаешь о нем, любимом

столь дорогом тебе, о ком мечтаешь
кому готова все отдать
и от одной лишь мысли таешь
твою любовь - не передать

готова принести себя
отдать на жертву, чтобы стать счастливой
невзгод и тягот не боясь
чтоб стать воистину - любимой!

05.08.10 Н.Иванов 0:09


Рецензии