Биокомпьютер

/Если мы закрываем двери, чтобы в них не проникло заблуждение, то как тогда сможет войти истина? (Р.Тагор)/


Биокомпьютер


Наш Биокомпьютер, он лишь с одной целью:
Представить всю жизнь глухо запертой дверью,

Стремиться найти один ключ в Вариантах,
Забыв про простое, искать лишь в брильянтах;

Всегда поступать вне законов Природы,
Чтоб лишь получить мнимый опыт свободы.

Свободы решений, без капли сомнений.
Бессмысленных действий настойчивый гений…

Зачем поступать нам согласно с Теченьем?
Ведь лучше всё снова подвергнуть сомненьям!

Стремиться достигнуть верхушки мечтаний,
Вне права на чувства и свет осознаний.

А только достигнув заветной той цели,
Как сразу понять, что впустую недели

И месяцы, годы потраченной жизни.
Ведь Биокомпьютеру важны лишь мысли!

Не слышит он шелест Души как искусство,
Блокирует глас интуиции, чувство…

Он стал нам путём к обработке программы:
Как жить, как учиться, как слушать рекламы…

Его и эмоции, цели – все мысли…
Что, если бы Биокомпьютеры висли?

Но нет, не найти от него нам лекарство,
Ведь это часть нас и вот в этом коварство.

Он встроен в слот жизни наш дикого танца,
Чтоб Правду понять даже не было шанса.

Ведь думаем мы, что стоим перед дверью,
На самом же деле играем мы с тенью!

Не нужно идти к той двери нам годами,
Спиной мы стоим к ней, она ведь за нами!

Нам лучше в себе путь пройти озарений,
Отбросив пространство программных решений,

Стараться прочувствовать знаки Природы –
Ведь это тот путь нашей давней свободы.

Быть может, мы стали бы сразу смелее,
Решения были бы тотчас вернее;

Вновь стали свободными мы от тех мыслей,
Что тучею тёмной над нами нависли…

И нам бы открылся Источник Всех Знаний,
Без лишних границ и без рамок сознаний.

Исчез бы в тот миг наш пастух-регулятор,
Реальности страж, жизни манипулятор…

К глобальному Разуму путь уникальный,
Бери всё, что сможешь, ведь доступ астральный!..

Но Биокомпьютер, он лишь с одной целью:
Представить всю жизнь глухо запертой дверью,

Ломиться в неё, утонув в Вариантах,
Продать жизнь за ключ к ней в отборных брильянтах…



27.07.2010

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
фото Кадиев Руслан «Universes»
www.fotokritik.ru/photo/669517


Рецензии
Зеланд повлиял?)
Говорят: судьба. Говорят: человек сам всё решает. Но его решение - не решение ли Вселенной? Только человек,чувствующий связь с астралом,знает,где Истина. Потому что "наш мир заботится о нас")...

Графиня Тэсс   15.08.2010 19:03     Заявить о нарушении
Именно так! Благодарю за отзыв

Ти-Рэйн   11.12.2010 05:20   Заявить о нарушении