Ещё не забыл

   
    ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ ЛУЧИЗАРНЫЕ ОЧИ
    И ТВОЙ СИЛУЭТ У ОКНА
    ЕЩЁ Я  СТРЕМЛЮСЬ КАК ОГОНЬ
    К ТЕБЕ С ГРУСТЬЮ И НЕ ХОЧУ Я КОНЦА

    ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ Я ПОЛЯНУ ЦВЕТУЩУЮ
    ГДЕ ЧАСТО БРОДИЛИ МЫ ВМЕСТЕ С СТОБОЙ
    ТАМ ПАХЛО ПЫЛЬЦОЙ АРОМАТНОЮ
    И СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ЛИСТВОЙ

    ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ ПОЦЕЛУЙ ТВОЙ ГОРЯЧИЙ
    ЧТО ДАН БЫЛ НА ЛЕВОЙ ЩЕКЕ
    И ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ
    ОН СНИТЬСЯ МНЕ НОЧЬЮ ВО СНЕ 

    ТО СЧАСТЬЕ ЧТО БЫЛО ДАНО МНЕ ТОБОЙ
    ТА ЛЮБОВЬ НЕ ЗАБЫТА ОЖИВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ
    ТА РАЗЛУКА ПРИХОДЯЩАЯ НОЧЬЮ МНЕ ВНОВЬ
    Я ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ ВСПОМИНАЮ ПОРОЙ







































































Ж


Рецензии