деньги
Очень стыдно их много иметь.
Оказалось, что это фуфло,
Врали нам так бесстыдно, заметь.
Деньги дверь открывают в мир,
Сними счастливо можно жить.
И для многих они кумир.
И на них можно все купить.
Деньги – это здоровье, покой,
Мир в семье, если есть голова.
А без них жизнь бывает такой,
Что назвать можно жизнью едва.
Свидетельство о публикации №110080407217
Удачи в творчестве.
Александр Сидоровнин 11.09.2010 04:05 Заявить о нарушении
С уважением,Надежда.
Надежда Решетникова-Сполохова 14.09.2010 19:24 Заявить о нарушении