Ну, бывают в жизни огорчения

Ну, бывают в жизни огорчения
А куда тут деться? Да никуда.
Нету настроения и грустно
И не искрятся по утрам глаза.
День какой-то хмурый и ненастный
Дождик льет, и солнца не видать
Телефон молчит, и очень скучно
И всё зовёт, зовёт к себе кровать
Хочется задёрнуть плотно шторы,
Хочется укрыться с головой
Слушать семиструнной  переборы
Что слышны за тонкою стеной.
Там гитара плачет и смеётся
Там она тоскует, струны рвёт
Лягу тихо, и глаза закрою
И буду слушать, как она поёт.
И уйдут куда-то все обиды
И пройдут печаль и грусть моя
Я ведь не одна со мной гитара
Хоть и за стеной живёт она.


Рецензии
Людмила.
Там гитара плачет и смеётся
Там она тоскует, струны рвёт
Лягу тихо, и глаза закрою
И буду слушать, как она поёт.
И уйдут куда-то все обиды
И пройдут печаль и грусть моя
Я ведь не одна со мной гитара
Хоть и за стеной живёт она.
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   05.08.2010 04:52     Заявить о нарушении