Русская рулетка
Играя в смерть. Ну...в русскую рулетку.
Мне кажется я встретила тебя не зря-
Теперь заполнена в груди пустая клетка.
Ты здесь. Напротив. Теребишь патрон.
Не нервничая и не пряча взгляд.
Тебе с такой бы маской да на трон,
Но не теперь,здесь нет пути назад.
Тебе и горько так, и смешано совсем.
Прошу, прости мне этот детский сад.
Ты верно долго думал перед тем
Как подписать мне договор на Ад.
Щелчок,второй щелчок и спад в груди.
Ведь нервные рецепторы не спят.
Ты был готов уж бросить и уйти,
Но гордость и величие... Ты смят.
И снова моя жизнь в моих руках.
Твой пульс вошел стремительно в пике.
Щелчок. В твоих глазах я вижу страх,
Звук выстрела и слезы по щеке.
Свидетельство о публикации №110080407199