После дня рождения

А она из тех, кто не умеет не делать рожицы, но при этом боль ее множится в тысячу раз. Когда видит она глаза, когда-то любимые. Когда все оставляют ее. Ее милые... Когда знает, что в сентябре в нелюбимый класс. Когда ей отчего-то но очень уж плакать хочется. Будь ты проклято одиночество. В мегаполисе полуудушенных серых гримас... Здесь у всего есть ценники, сроки годности. И наверное люди из подлости или гордости Потеряли вес, оставив лишь меру масс. Для нее свет не загорался да и не гас.


Рецензии