Л Е О Н

                В понедельник как – то раз
                Белый аист был у нас,
                Он оставил под балконом
                Свёрток с маленьким Леоном

                У рябины близь балкона
                Закачалась сразу крона
                Ветви в окна стучать стали
                Нас всех срочно вызывали.

                Мы все выбежали дружно
                Всем Святым молиться нужно
                Что восьмого февраля
                Бог нам дал богатыря.

                День тогда хороший был
                В небе аист покружил
                Потом громко закричал
                Малыша „ Леон “ назвал.

                Мы там долго не стояли,
                Сразу свёрток мы подняли
                Потом с радостью большой
                Понесли его домой.
         
                Дома свёрток развернули,
                К нему руки протянули
                Леон сразу нас узнал
                Катю мамой он назвал.

                Вдруг  Дениса подозвал
                „ Папа “ - тихо он сказал.
                И по всем статьям канона
                Я стал дедушкой Леона.

                Пусть растёт Леон здоровым
                Умным, сильным и весёлым
                Честным, смелым и красивым
                Добрым, любящим, счастливым.

 
                Падерборн
                15 июля 2010 год

               

               
               


Рецензии