Пляж Любимовка
а пляж Любимовский - очередное чудо.
И как же благодарна я судьбе.
что поднесла нежданную услугу.
Под цвет нефрита пенная волна
падет на берег,откатившись снова,
пьянею, как от хмельного вина,
она влечет, как женщин Казанова.
Волна чиста, как венское стекло.
Заходишь в негу - выйти нет охоты,
меня навеки море обрекло,
чтоб забывались все мои заботы.
Вот глиссер белый над волной летит,
проложит за собой дорожку шлейфом,
вдали корабль сторожевой стоит,
перемещаясь незаметным дрейфом.
Экстрим аттракционов,змеи в небесах
и продавец вареной кукурузы,
креветки и рапаны,рыба,пахлава
и запахи лаванды и арбуза.
А даль светла и видится вдали
мой белый город в голубом тумане.
И летний день горячий луч излил
как строчку к тексту чудного романа.
Свидетельство о публикации №110080407098