Утро
Из интернета
Разбрызгивая капли перламутра,
Ночь удалилась в дьявольский чертог.
Вдруг тихо - тихо наступило утро.
Петух лишь знал. Ведь он его стерёг.
А в утренней прохладе оживая,
Луг раскурил рассвету фимиам.
И первый луч веснушками сверкая,
по озеру прошёлся и кустам.
И в этот луг, пропитанный росою,
как в воду я крещенскую войду.
Войду, учила бабушка, босою.
И непременно силы обрету.
Но таинство священное рожденья
Продлится миг. Тут главное - успеть.
Родится новый день. Момент творенья
не пропустить бы, вычерпать, воспеть.
В минуты те святые перламутра
Сбываются заветные мечты.
Да пусть благословенным будет утро,
что вызволяет нас из темноты.
04. 08. 2010
Свидетельство о публикации №110080407091
Как светлые осенние листочки!
Ах,если бы сбылИсь наши мечты,
Мы стали бы со счастием на "ты"!
Людмила Сойту 16.09.2010 12:21 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Вероника Пятченко 16.09.2010 22:49 Заявить о нарушении