Потерянный рай...

Потерянный рай,
Что мы так искали...
Нашли этот край,
Но чувств не сказали...
А я так люблю тебя,
Твой ласковый взгляд...
И ты прости меня,
Ведь жил наугад...
Ты - мой светлый ангел,
Ты красива как луна...
Ты одна видела как я падал,
Но ты простила - ты одна...


Рецензии
красиво... мне очень понравилось...

Яблочная Леди   09.11.2010 21:55     Заявить о нарушении