на берегах океанов

на берегах океанов
там где вода соединяется с сушей
живут странные люди
наполовину они рыбы
наполовину вскормлены грудью
они не желают мирского
питаются звёздным светом
и каждое полнолуние
ждут у воды ответа
никто не знает кто их создал
никто не понял причины
почему одни шепчут любимый
другие отвечают   любимая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.