Я зову тебя..
Я хочу твою сладость,слабость и робость.
Попрошу я молитвой,у Бога родного,
Чтобы вместе пошли мы,до края земного.
Я зову тебя,-"Слышишь?"
Очень громко в ночи,
Отзовись,ты послушай "missing you si"
Свидетельство о публикации №110080400703
Холден Колфилдд 19.08.2010 04:13 Заявить о нарушении