Прочла она мои стихи

Тебе... упавшая с
Луны,
не к моему
порогу -
я муж прекраснейшей
жены
каких не очень
много.

...с чего решила кто я
есть
по строчкам где
ругаюсь?
Душа моя -взрывная
смесь?
И что я -дурью
маюсь?

А что ж не написала
ты
по всякому и
разно?
Ну да... тебе оно -
претит
и не приятно -
глазу!

:))


Рецензии