когда же уже зима

тело горит, голова не соображает,
скоро сойду с ума.
от этой жары ничего не спасает...
когда же уже зима?!

прыгнуть в сугроб и с головой зарыться.
жаль, что такое сейчас только снится
где же морозы и снежные метели?!
они там на небе все офигели.

как на муравьев наставили лупы
и наблюдают "когда же они поджарятся?"
очень добрые у нас боги,
раз так жестоко издеваются.


Рецензии