Я целовала белых мух

Пародия на произведение
  «Я целовала дождь»
  Светлана Агаркова
http://stihi.ru/2008/09/04/1697

Цитата из оригинала:
       "Я целовала дождь в глаза
       в саду благоухавших лилий.
       Озлилось небо, и гроза
       метала молнии ревниво."



ПАРОДИЯ:
«Я целовала белых мух»

Я в очи целовала «белых мух» … ,
А на ресницах серебрился иней …
От чёткости захватывало дух
Кристальных кружев и структурных линий …

Суп в холодильнике давно протух,
И нос уж от мороза сизо - синий …
Жаль, что считать умею лишь до двух,
Но дар мой поэтесский слишком сильный!

Вот скоро возвестит весну петух –
В засос мной будет расцелован ливень …
Пока же (люди, берегите слух)
Пейзаж я обмуслякиваю зимний!

            Владимир ЛаВА   22.06.2010г.


Рецензии