Пока
И я держу злобу.
Я не вмешаюсь в твои дела,
В нашу основу.
Пока я не сошел с ума
От ревности и боли
Не поколеблется наш дом,
Наша основа
Уааааа
Я не влезаю...
Уаааа
Не понимаю....
Твои дела, твои дела -
Не мое делоооо...
Никто не будет запрещать
Ходить налево...
Пей,дуйся и кури.
Переживу,но не без боли.
Не будет ни соплей, ни слез
в твоем айфонееее..
Уооооу
Я не влезаю...
Уооооу
Не понимаю....
Никто не железен.
У всех бывает срыв.
Мы оба летим
В один обрыыыыыыывв...
Я не переживу
Той боли
По-английски уйду
Не знааааая.
что там впереди.
Свидетельство о публикации №110080407001
Иннна 01.09.2010 18:59 Заявить о нарушении
Александр Рыжий Соловьев 01.09.2010 19:47 Заявить о нарушении