Про то, во что я не верю

Теперь всё кажется таким простым
И одновременно до ужаса сложным
Всё стало знакомым и абсолютно иным
Быть таким как есть уже невозможно

Как раньше не будет теперь никогда
Всё будет не так,не так как всегда
И во всём виновата только она
Нет,не подумайте,всего лишь судьба


Рецензии
бессердечный, как ты мог мне его не показать? хороший стих, мне нравится.

Джервас Дадли   28.08.2010 21:29     Заявить о нарушении