Видение

Когда все звёзды небо потеряют,
когда растанут ледники в глазах,
тогда приду к тебе во сне я
тихонько прошепчу: " Люблю тебя!Люблю тебя я!!!"
в тот миг жизнь смысл потеряет,
порхну в объятья нежными словами,
пошлю букет из нежных поцелуев,
и мир останется в неведении сером,
в котором я тебя лаская скажу "люблю"!
но я не знаю!
не знаю смогу ли прикоснутся, 
на миг забыться и услышать то лёгкое дыхание,
тот сладкий миг желания
которому не сбыться!
и вот приходит время расставания...
Рассвет...
прощай любимый мысленно скажу я!
когда откроешь нежно глазки,
то вспомни что ты был в моей сказке!
в обьятьях нежных поцелуев,
и в ласке моего мгновения!
не забывай!
я лишь твоё видение!!!


Рецензии
спасибо Вам огромное что заглянули!!! мне очень приятно!!! буду стараться дальше!!!

Юлианна Фурсенко   05.08.2010 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.