Вечный покой

вечер...
замолкла вся музыка рядом.
вечер...
сошло уже солнце с пути.
вечность хочу провести я с тобою,
только сумей отпустить!
сумей отпустить воспоминания,
вечные муки свои...
только оставь лишь желание,
вечный покой обрести!
вспомни о нашей ты встрече, вспомни о первой любви!
только забудь о разлуке,
что не отпускаешь ты!
вспомни о первом ты взгляде,
вспомни о счастье своём!
лишь отпусти ты несчастья,
вечный покой обрети!
вечер...
таинственный ты как загадка.
вечер...
влюблённые строят мосты...
только сумей мой любимый вечный покой обрести...


Рецензии