Пью одиночество литрами в старой кружке...

***
Пью одиночество литрами в старой кружке,
Жгу электричество, пачкаю снова листы.
Прошлое сломано, как заводная игрушка.
До него не добраться, обрушены наши мосты.

И тишина откровением стала внезапным.
Я научился лишь с ней по ночам говорить.
Пью одиночества горечь, и даже залпом.
Жизнь-не видеопленка.. и не повторить.

21 июня-4-5 августа, 2010 год.


Рецензии