бред сумасшедшего о О

накрыться крышкой гробовой
и спрятаться от всех.
бежать, крича, по мостовой,
швыряя в воздух смех.

пугать прохожих злобным взглядом
и нахуй посылать.
бросать ухмылки влюбленным парам
и смерти им желать.

одеться в черный балахон,
с косой ходить по улицам,
охрипшим голосом шептать:
"да, смерть явилась за тобой"
проклятым этим умницам.


Рецензии