После галла-концерта
Оставив мрачные раздумья,
Мне удаётся иногда
Понять - закончится безумье;
Оставив мрачные раздумья,
Чарует нехотя колдунья,
Но чары так… не навсегда…
Оставив мрачные раздумья,
Мне удаётся иногда,
Когда исчезнет полнолунье,
Не зная, с кем сведёт судьба,
Уняв отъявленную лгунью,
Не подавлять в себе раба:
Смотреть концерт, ругаясь крепко,
Терпя Киркорова с Нетребко.
03-04.08.10
Свидетельство о публикации №110080406927