бывшей девушке

Викуля! Я – соскучился!
Словами передать???
Нет смысла, больше мучится…
Уж лучше – подождать!
Ведь скоро – мы увидимся!
Столь быстр времени ход
Покрепче мы обнимемся
Дождется тот, кто ждет!


Рецензии