Здравствуйте, милые друзья!
О себе хочу поведать я!
Говорить мне будет сложно,
И начну я осторожно.
Надеюсь только на себя,
Ждать помощи не буду я.
Стараюсь выполнять всегда
Задачи, просьбы и дела.
Не люблю конфликтовать,
Спорить, ссориться, орать.
Проблемы надо все решать
И про родных не забывать!
Закончу очень просто я,
Спасибо за внимание, друзья!
Свидетельство о публикации №110080406892
Я в восторге,
И каждый стих.
Вновь вышедший,
С любовью...
У вас прекрасен,
Это факт.
Браво!!! Вы не перестоёте меня удивлять...
Антоха Тохин 05.08.2010 19:27 Заявить о нарушении