Два пламени...

Как полыхнул из глаз твоих огонь,
И сердце жаром опалило –
Оно рвануло повод, словно конь,
И торопливо зачастило…

Я не боюсь горящую обнять -
Ведь, страстью сам к тебе пылаю,
Два пламени едва ли нам унять!
Ах, как схлестнуться я желаю

С тобой, чтоб страсти жар всё растопил –
Преграды, что стоят меж нами,
Твои обиды, что я заслужил,
И беды все, что были с нами!
 
Два пламени сплетутся меж собой
И радугою
вспыхнут
над землёй...

04.08.10


Рецензии