Ну это уже слишком

Идиот сволочь тупица
*****  какземля таких носит
Может я уже и самоубийца
Только он всё равно не спросит
*****  Тупая ****ь
*****  иди отсоси
Я срываюсь кричу опять
Я молю чушь не неси
Ты можешь удивляться
Почему не пугаюсь жуков
Почему крови  не боюсь
Не страшусь замараться
И среди любимых врагов
Обязательно дэр ма  напьюсь
Почему матерюсь и зло шучу
И ленивая и вальяжная
И зависла на гашише
Зачем всё время кричу
Как будто режут наживо
Я чую что ты навидишь
Только удивишься очень
Если узнаешь чтоя ещё девочка
И что отличница только дерзкая
И я просираю ночи
Вне дома таккак нечего
Делать там и я слишком резкая
Многтие любят что необычная
Что прямолинейная как линия
Дивятся  моим делишкам
А потом ничего личного
Милая моя ферония
Ну это уже слишком
Ну и иди на хер
Я знаешь ли не шлюха
и порок – не пьянство
Я взгляну на верх
И полюблю небо вполуха
И разольюсь диким пространством
И изревусь сонным лесом
И закутаюсь в хвойный запах
Занемогу  бранным бесом
и забудусь в чёрных лапах
И сопьюсь с бомжом
И потрахаюсь наконецто
Ядреным ножом
Отрежу сердце


Рецензии